没有相关连接
 
 
 
台山检察网未成年人检察工作
六一特辑 | 性侵的魔爪是如何伸向孩子们的?听听他们的自白……
发布时间: 2020年6月1日     人气: 1296 ℃   责任编辑:

    办理涉未成年人案件是台检君的主要职能之一。近年来,性侵害未成年人的案件越来越多,主要以强奸和猥亵儿童案件为主。其中,犯罪分子的作案手段也越来越多元化。常见的性侵害犯罪手段有诱骗、哄骗、暴力胁迫、利用网络及自愿性。

现在,让我们看看发生在未检陈述馆里的故事吧!

https://v.qq.com/x/page/b0970x0btmz.html

↑↑↑点击链接观看视频↑↑↑

    同学们一定要时刻警惕性侵事件的发生,避免成为性侵事件的受害者,更不能成为性侵事件的施暴者。

祝小朋友们大朋友们平安幸福,节日快乐!

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 1505 字节 字体:
 
 
主办:台山市人民检察院 | 承办: 台山市信息化服务中心
 
地址:台城镇凤凰大道1号  邮箱:tsjcb@21cn.com  邮编:529200
 
电话:0750-5525732  传真:0750-5529274
 
台山市人民检察院版权所有 备案编号:粤ICP备10002841号