没有相关连接
 
 
 
台山检察网检察动态
台山市人民检察院召开党组理论学习组中心组(扩大)学习会
发布时间: 2021年3月26日     人气: 1445 ℃   责任编辑:

    3月24日下午,台山市人民检察院召开党组理论学习组中心组(扩大)学习会。我院班子成员、专职委员、内设机构负责人、派驻检察室负责人、检察官参加会议。

    根据我院队伍教育整顿相关安排,参会人员深入学习《中国共产党章程》、习近平总书记对政法工作重要指示精神、毛泽东在延安整风运动期间的重要文章等内容,多名代表作感想发言。

△观看学习视频

△党组书记、检察长王雪勇领学《中国共产党章程》

△党组成员、副检察长陈灿荣领学习近平总书记对政法工作重要指示精神

△党组成员、政治部主任王鹏领学毛泽东在延安整风运动期间的重要文章

△代表发言谈心得体会

    党组书记、检察长王雪勇作点评讲话,并提出加强政治理论学习的三点要求:

    一是学出政治上的坚定,严守党的政治纪律和政治规矩。二是学出理论上的清醒,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平法治思想武装头脑、指导实践、推动工作。三是学出工作上的实干,在提升自身办案质效的同时,加强对业务条线的指导,完成党组织交给的各项任务。

△党组书记、检察长王雪勇作总结讲话

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 4449 字节 字体:
 
 
主办:台山市人民检察院 | 承办: 台山市信息化服务中心
 
地址:台城镇凤凰大道1号  邮箱:tsjcb@21cn.com  邮编:529200
 
电话:0750-5525732  传真:0750-5529274
 
台山市人民检察院版权所有 备案编号:粤ICP备10002841号