没有相关连接
 
 
 
台山检察网检察动态
听真言 纳良策 | 台山市人民检察院召开队伍教育整顿工作座谈会
发布时间: 2021年3月26日     人气: 1703 ℃   责任编辑:

    3月25日下午,台山市人民检察院召开检察队伍教育整顿征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、企业家代表、律师代表、案件当事人代表以及我市政法单位单位共9人走进检察机关,面对面座谈交流,征求对检察队伍教育整顿、检察工作和队伍建设的意见建议。

    座谈会由我院党组成员、政治部主任、检察队伍教育整顿领导小组副组长王鹏主持,我院队伍教育整顿领导小组组长王雪勇等相关人员参加会议。

    会上,王雪勇检察长向与会代表通报了我院队伍教育整顿工作部署要求、目标任务、主要环节及目前进展情况,以及近年来我院队伍建设情况,并向与会代表表达了“开门整顿”的诚恳态度。

    与会代表在听取情况通报后,紧扣检察队伍教育整顿主题,围绕社会热点焦点问题,结合自身工作实际,就法律监督、宣传教育、队伍建设等方面,就如何进一步改进台山检察工作,强化检察队伍建设,提出了中肯的意见建议。

△代表们纷纷提出意见建议

    代表们一致认为,市检察院近年来在党建、队伍建设方面取得突出实际,业务能力出色,获得社会和群众的一致高度好评。希望市检察院通过此次政法队伍教育整顿,打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬检察队伍。

    在听取代表意见建议后,我院队伍教育整顿领导小组表示,将会认真研究、梳理吸纳代表们的意见建议,建立整治台账,落实责任领导和责任部门,结合检察工作实际进行整改。能立即整改落实的,将立行立改;需要一段时间才能解决的,将拿出切实可行的措施和办法,限期完成,及时向代表反馈,确保意见和建议条条有落实、事事有回音,以实际行动确保检察队伍教育整顿走深走实。

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 2062 字节 字体:
 
 
主办:台山市人民检察院 | 承办: 台山市信息化服务中心
 
地址:台城镇凤凰大道1号  邮箱:tsjcb@21cn.com  邮编:529200
 
电话:0750-5525732  传真:0750-5529274
 
台山市人民检察院版权所有 备案编号:粤ICP备10002841号