没有相关连接
 
 
 
台山检察网作风建设情况
总结 · 展望 | 我院召开2019年度总结大会
发布时间: 2020年1月16日     人气: 1152 ℃   责任编辑:

    1月14日上午,台山市人民检察院召开2019年度总结大会。会议总结了我院2019年各项工作情况,部署2020年工作,并表彰了一批先进集体及个人。

部门负责人作述职述廉报告

△我院公诉科、民行科、侦监科及计财科等部门的负责人先后作述职述廉报告。

△我院党组成员、副检察长陈灿荣、朱国誉和石羡迎分别就分管工作进行部署。

表彰先进集体和个人

△2019年度先进工作者和优秀党员代表

△2019年度先进集体、先进派驻检察室和优秀党支部代表

签订党风廉政建设责任书

总结、部署年度工作

    我院党组书记、检察长王雪勇总结我院2019年各项工作的亮点和不足,并提出2020年度全院工作总目标,部署各项工作的方向和重点。

    为更好开展我院2020年工作,王雪勇检察长提出了四个“新”:刑检工作要有新突破,民行工作要有新思路,执检、控申、未检工作要有新探索,综合保障工作要有新进步。他强调,一年之计在于春,全体干警要调整好工作状态,对各项工作要抓早、抓紧、抓主动;要防范办案风险,注意保障安全;要严守廉政纪律,时刻绷紧廉洁之弦。

    春节在即,会议最后,王检代表院党组祝全体干警春节快乐、身体健康、阖家幸福!

上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 5284 字节 字体:
 
 
主办:台山市人民检察院 | 承办: 台山市信息化服务中心
 
地址:台城镇凤凰大道1号  邮箱:tsjcb@21cn.com  邮编:529200
 
电话:0750-5525732  传真:0750-5529274
 
台山市人民检察院版权所有 备案编号:粤ICP备10002841号